38 weeks

Sharing dong bun.. Aku hamil 38 minggu Kaki bengkak, tangan kram, punggung sakit, mules sebentar ntar hilang dan klo lg posisi tidur susah buat bangun itu kenapa ya?

15 Các câu trả lời

Sya 38w3d bengkak2 mulu bun ,disuruh diet garem jg ttp sya mah ngeyel 😶sya mah klo byk jalan ,trllu byk brdiri lgsg deh bengkak2 ,telapak tangan kalo bngun tdur kram gk bsa di kepalin . . Dah mules2 terus sya smlm gabisa tdur krna sakit perut smpe pinggul ,trs paginya keluar flek .. Apa gpp ya bun 😐

5y trước

Jaga2 bun kalo ada kontraksi/bau cairan aneh, soalnya udah usia kandungan segitu, pake gocar aja bun kalo dirumah gak ada orang dan suami blm bisa pulang

Waspada kaki bengkak. Bisa kelebihan asupan garam, peredaran darah ga lancar, banyak berdiri atau terlalu banyak jalan. Dan yg terburuk gejalan preeklampsia. Kalo baring coba naikin kakinya ke tembok slama 10 menit. Kurangi makan asin².

Sama bun aku juga lagi ngerasain nih kaki bengkak di usia 38w bengkak dikit pdhl tapi rasanya sakit dan kebas -_- banyakin jalan bun

Hamil tua bun.. aku klo ngeluh kek gt sma dokter.. cm dibilang wajar. Nikmati aja bntar lagi jg wisuda dedeknya dr perut bunda.

Kaki nya diposisikan lebih tinggi dri badan bun untuk meminimalisir bengkak nya. Kaya diganjel gitu,

Alhamdulillah aku dah 40w1d gk ada bengkak😇 Tapi blm kontaksi juga😁

Saya juga 38 week bund keluhan nya sama semua tp saya gk bengkak bun

5y trước

Iyaa bund samaa

aku aja 34w klo udh tdran kdang mu bgun susah wajar aja bun

5y trước

suka kesemutan punggung sakit smpe pinggang dedek neken k bawah jd kya nahan pipis

Waduh sama kyak q , cma q gk bengkak, skrg 36 week

Menuju 38w perut gataaal ga ketahan huhu