hamil 36 mnggu (anak pertama)

Sharing bun yg saat ini atw sdh pengalaman umur 36 mnggu badan pd nyeri2 gtu, trus klo di bawa jalan perut nyeri kaki nyeri sampe pubis juga nyeri, ditambah dedeknya aktif bngett. Trimakasih

7 Các câu trả lời

Kalau aku juga gitu....tapi mendekati HPL ni pubis dah ga nyeri.Jadi agak takut kalau posisi bayinya agak gak pas dijalan lahir.Pada hal pas 32 minggu Dokter udah bilang bayi udah posisi siap masuk panggul & bisa lahiran normal.Tapi sekarang coba berfikir positif aja Bun.Yakin aja bisa lahiran normal.

5y trước

Amiin sama2 ya bun doa buat bunda

Aku juga sma bund ini udah 35 w rasanya nyesek udah ga tahan ddnya mau lahir sempit , apa lagi kalo lagi laper masyaalah aktifnya

sabar ya bunda. semakin besar kehamilan memang smakin banyak yg jadi keluhan bumil. semoga sehat selalu bun

Iya ya,, jdi seharian tdr aja,, saking nyerinya bangun cm pas mw makan pipis sama shalat

Mmg gt bun, smakin besar semakin sakit

Mmang bgtu bun smua bdan pgel2...

Wajar, kepala bayi di bawah.