kehamilan

Sharing Bun..sebelum aq positif hamil siklus menstruasiku tdk lancar nah skrg usia kehamilan dari hasil USG memasuki 34week tp perkiraan Paraji (Dukun beranak) kata'a udah 9bln aq bingung yg benar yg mana

12 Các câu trả lời

Usg aja bun..memang ada selisih kadang..tapi patokan yg pasti ratarata usg di bulan 1/ bulan 2 Kalau makin deketij 9 bulan suka jadi berubah ubah ( aku baca artikel kedokteran gitu)

5y trước

Ya kali ya bun

Ikuti yg kta dokter bun.. Dukun kan cuma meraba dan mmperkirakan sj

5y trước

Oke bunda

Usg sja bunda, biar bisa ketauan keadaan dlm perut bagaimana

5y trước

Ya bun

Ke obgyn aja, jangan ke dukun bun. Duh takut ke dukun mah

5y trước

Ya bun...makasih

Lebih baik usg di dokter kandungan bun, lebih jelas

5y trước

Ya kali ya..Aq kontrol di bidan Umum

Dukun beranak ma nebak bun yg asli tu usg

Usg ajh bun ituh udh yg paling jelas bun

5y trước

Ya bun

USG biar lebih jelas

yg akutat USG bubd biasanya

5y trước

Ya tp USG pertama sama skrg perbedaan'a 4minggu

Usg lebih akurat