hb sama suami?

Sharing² aja ya bund sbnrnya mau post beginian malu? tp ya udahlah saya beranikan diri aja hihi, mau tanya nih bund saya baru melahirkan tgl 4 agustus kemarin normal tp di jahit, tau kan bund jahitan rada blm kering pas suami pulang kemarin minta hb tp saya nolak karna jahitan blm kering saya juga masih takut hihi, sya nolak kira2 dosa apa ngga ya bund? ada yg ngalamin kaya saya ngga bund trs mulai hb lagi kapan pasca melahirkan hihi

2 Các câu trả lời

Mungkin suami bunda di berikan pengertian dulu Bun.. Aku di kasih tau Mak berang kalo yg suami istri nggak boleh berhubungan sblm 40 hari minimal.. karena kalo berhubungan sblm 40 hari takutnya bagian dalam bunda rusak

5y trước

Iya bund sayaa jg blm mau bgt msh takut sma jaitannya😂