TUMGI (9m)

Shareing is caring... Ada ga yang anaknya lg tumgi demam smpe 38-39°c selama 2hr? Tidurnya ga nyenyak, tapi pas hari ke 3 panas udh normal tapi jd lesu, males makan, gendong trs dan sering tidur? Itu normal ga ya setelah panas turun malah sering tidur trs rewel? Oh iya selama 2hr aku kasih paracetamol drops. #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

turunin tekstur mpasinya. kasih teater yg dingin taruh di frezer dulu. ksih buah yg agak keras kya pir

2y trước

alhamdulillah klo gitu makasih bun