hpl juli 2021

share yuk.. yg hpl juli dede nya uda aktif gerak belum ? atau masih sama kaya aku yg karena ketebalan lemak perut masih kerasa kaya kedutan😁 semoga kita selalu sehat dan slalu dalam ridhoNya 😊#firstbaby

61 Các câu trả lời

aku hpl, tiap usg berubah-berubah terus😂. Usg terakhir hpl 23 juli. Sekarang sekitar 16-17 weeks. Belum ngerasain gerakan babynya. Perutnya juga masih kecil, tapi sudah ada lendungannya😂. Doakan, ya. biar gerakan bayinya segera bisa saya rasain

4y trước

heheh sama bun saya juga gitu🤭

alhamdulillah bunda... tetap positif thinking aja ya kita... apalagi kalau hamil pertama 😊 aamiin semoga kita nd debay serta keluarga selalu sehat dan dalam lindunganNya.. 🤗 lahiran lancar selamat lengkap aamiin

aku hpl 5juli, gerakan nya udah kerasa banget Bun, kalo diliat dari luar juga udah kliatan gerakan nya, tapi perut nya belum kliatan besar, karena postur tubuh aku kecill 😀 yang penting sehat si utun nya bun🤗

aku cuma kedutan aja bun itupun halus dan jarang2 nggk terus2an baru anak pertama rasanya pgn cepat2 usg tapi blm waktunya kontrol 😢😢😢 soalnya kedutannya sih bnyakan malam.siang pagi sore kedutan tp dikit n jarang

sama bun aku juga juli 1 juli ..udh berasa gerakannya .tp.jarang2 ..klo.lagi laper atau tiduran baru berasa ...semoga kita semua diberi kesehatan bunda n debaynya dan kelancaran persalinan nanti ..amin

4y trước

aamiin bund

AQ hpl Juli jga bun.. tp klo dgn bidan hpl 20 Juli, hpl hitungan aq 23 juli.. hitungan Dr. kandungan 25 Juli 😅 alhamdulillah udh ngerasain kedutan.. klo diajak ngobrol kerasa kdg.. di usg aktif bgt

4y trước

Berat janin ap panjang janin sihh jadii patokan umur kehamilan ya? Jdii bingung... Soalnya kmren hpl usg mundur'a semingguan darii hpl pake app inii... Jdii bingung

aku hpl 4 juli bun...alhamdulillah udah ngerasain gerakan janin, bunda sabar aja bentar lagi juga ngrasain tendangannya kok mungkin karna ketebalan kulit perut bunda jdi blm bisa ngrasain bnget.

4y trước

aku hpl 5juli bun, sama dong udah ngerasain gerakan janin nya jelas banget tendangan nya hihi

31 juli kmrin smpet kedutan halus tp msih bngung itu gerakan baby or usus. blum gerak lg soalnya. semoga kita semua sehat lancar smpe persalinan ya bund aamiin.

aq hpl 29 juni. tp bisa mundur ke juli. gerak cuma kedutan aja..saling doakan ya semoga janin kita sehat lengkap dan sempurna..aamiin

hpl 8 juli gerakanya setiap hari tapi cuma 2x kadang juga lebih, dan gerakannya juga masih halus, kedutan kadang kaya kruel" gitu 🤭🤭