program hamil

share tentang program hamil yang dilakukan sampai berhasil dan berapa lama?

6 Các câu trả lời

Ssetahun pertama nikah promil mandiri mnum susu prenagen , asam folat +ever E , kurma muda , mnum rebusan buah zuriat, jus 3diva ,jamu2an urut segala macem d coba banyaakkk sampe lupaa 😅mau 2th pernikahan mulai promil ke dokter spog dan menerapkan hidup sehat diet ikut ramuan jsr dr zaidul akbar krn siklus haid yg panjang.. alhamdulilah 2kali program d dokter tepat d usia pernikahan 2th hamil ..

Selama 7 bulan kosong trs rutin minum JSR (geprekan jahe kunyit sereh + cengkeh) siram air panas mendidih udh anget tambahin madu ama sdikit jeruk nipis... Kadang didiamkan sampe besok pagi diminum lagi tanpa dipanaskan Bikin 2 gelas 1 untukku 1 untuk suamiku.. ditelateni selama 2 bulan sampe alhamdulillah garis 2.. 😊

Selama 8 bulan nikah gx promil... Pas bulan ke 8 nyoba promil karna suami udh pengen punya baby... Ahirnya promil ala sendiri.. Sambil googling... Saya minum folavit, prenangen esensis, madu,. Eh... Sebulan kemudian langsung isi,,, alhamdulilah... Oh sebelum mulai promil urut dulu sekali aja...

Haidq termasuk g nrmal bun sebulan sekali haid bukan depannya g haid bulan depannya lagi haid jadi 2 bulan sekali.. la trus wktu nikah q g tau kalo konsumsi vit E tu bsa bkin hamil.. q mnum natur E bun.. kalo q baca mnum asam volat dan vit E.. Q sebulan setelah nikah alhamdulillah hamil

Saya baru mulai promil pas 5 bulan setelah nikah, promil alami tapi karena gak telaten dan belum rezekinya belum berhasil, lanjut pas bulan 9 setelah nikah promil ke dokter kandungan, 4bulan jalan alhamdulillah isi bun, ini sdh 20weeks

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇