Hb setelah melahirkan

Share pengalamannya ya Bun🙏😊 Masa nifas 40 hari saya sudah bersih² Bun, dan mulai Hb sama suami, setelah 12 hari masa nifas saya Hb lagi dan agak siang ada flek.. itu wajar ga ya Bun? apa haid atau masih darah nifas? Bantu jawab y Bun🙏😊

1 Trả lời

ya blom bersih x bun masi ada sisanya, kena sprm kluar lg. btw jangab lupa kb ya krna abis nifas itu lg subur"nya.

2y trước

aku kb abis nikab bun krna lg skripsian cm g brani dlu pake kb"an gt soalnha anak pertama kan salah" malah susah dpt ntr. jadi kb alami aja buang luar jg dan main jg jrg" krna akunha tkut kebobolah eh malah hamil wkwk alhamdulillab skripsi ttp siap wlpn udh ngap bgt sma perut 😫 tp nti aku mau kb, klo anak ke 2 kan rada santak ya plg ga mnimal bgt beda 2 tahun lah sm kakaknya. jd kknya bisa fulk asi jg dan ga cmburu nti klo ad adek krna udh lebih nherti