penambah darah

Share pengalamannya dong bunda! Disini ada ngga yg selama hamil ngga minum penambah darah atau jarang minumnya? Ngaruh ke janin atau persalinannya bunda? Soalnya denger kata orang penambah darah wajib gaboleh telat diminum, sementara aku jarang nih bun minum penambah darah☹️

1 Trả lời

Aq ga pernah itu bun.. karena kalau dktr ga menyarankan, ya jangan coba2 sih bun.. omongan orang kan g hrs dilaksanakan bun..

4y trước

Hanya saran saja bun di KIA itu..tdk harus kok.. Mending konsumsi nya dg sayur n buah saja..