Gatal-Gatal

Share pengalaman nya dong bun.. Ini anakku udah 1 bulan lebih gatal2 kaya gini. Udah berobat ke dokter umum, dokter anak dan dokter kulit tapi ga kunjung sembuh malah makin banyak😩 Saran dong pake apa yg manjur🙏

Gatal-Gatal
12 Các câu trả lời

dari 3 dokter itu bilang pencetusnya apa bun? itu yg sebisa mungkin dihindari

2y trước

Scabies bun. Ketularan bisa dari kucing atau dari orang yg kena scabies juga, dan emang ponakan, tetangga juga lgi pada kaya gini juga