Mual muntah

Share pengalaman mual muntah dong bun, kebanyakan mereda di minggu ke berapa ya, saya sudah minggu ke 12 masih mual muntah

18 Các câu trả lời

aku anak pertama mual cuma pas bau masakan2 rumahan gitu bun, kalo makan masih bisa, muntah kuning pas di usia 4 bulan aja 1x , ini hamil kedua parahhh bgt mual dari awal hamil sampe 9 week udah mulai ilang, dari awal hamil sampe usia 7 week nggak bisa minum air putih, makan nasi bun, baru bisa minum air putih makan nasi baru2 ini di usia 9 week ke 10 week 🥲 aku rutin minum jus alpukat sama sirsak sih bun, pernah baca di artikel katanya bisa meredakan mual, sejak itu mual2 ku perlahan ilang nih bun sampe sekarang, nyium bau2 masakan gitu juga udah nggak mual2 lagi

Sama bun di minggu ke 12 ini masih mual muntah. Bahkan bagian ulu hati terasa panas terbakar karena mungkin asam lambung. Muntah makin parah dari habis asar sampai malam bun

aku oas hamil anak pertama mual doang ga sampai muntah, paling gabisa bau bawang. Ini hamil anak kedua rasanya biasa saja... makanya pas hamil ngga ketahuan. tau2 udah 2bln😄

2mo trước

cewek bun...

aku di usia 14 week baru mereda sekarang muntah paling sekali selalu ngejadwal abis magrib.... kalau kemarin" mual parah sampai seharian dari 8 week sampai 13 week

2mo trước

semoga saya juga seperti itu ya bun...syukur sebelm minggu ke 14 sudah mereda...

saya Alhamdulillah masuk 11w udh berkurang mual muntahnya, tapi makan nasi masih sedikit, karna kalo kebanyakan langsung begah dan agak mual

2mo trước

Iyah Bun sama malah aku ada pusing kelegengan cuman kadang kadang apalagi klo duduk lama pas bangun dah lah pusing ma mual langsung muncul

beda-beda sih bun tiap bumil. ada yang cuma TM 1 mual muntahnya, ada yang sepanjang hamil (ini temen saya gini).. ada juga yang TM 1 dan 3 mual muntah..

aku udah masuk 12 Minggu, masih mual banget. makan dikit, cepat lapar. makan banyak, perut malah begah dan berakhir mual lagi.. 🥲

saya skrg 14week masih peka bgt sama bau2an dan masih mual muntah. pdhl dulu hamil anak pertama kedua itu ngebo banget.

2mo trước

iya bunda.. masyaAlloh banget pokoknya.. mualnya tuh pagi-mlm. semoga kita sehat selalu bunda, menikmati masa2 ini...

saya udah masuk 12w. dan alhamdulillah udah ga oek oek lagi. tapi masih ada rasa2 kembung kadang2