MPASI hari pertama

share pengalaman hari pertama MPASI dong bun ? makasih 😁 #bantusharing #ingintahu #mpasi

2 Các câu trả lời

pengalaman hari pertama MPASI yg pertama pasti sngat antusias dan happy, dmna pertma kalinya aku ama suami nyiapin mpasi. yg kedua, klo aku pribadi ama suami nerapin MPASI pagi dan siang/ menjelang sore.. malam full asi..

Anaknya nyosor, makanan masuk tapi dilepeh. Minta mainan sendok. Seneng banget minum air putih dari gelas