Bumil Demam tinggi

Share pengalaman dong bund . Semalem badan demam tinggi banget badan lemes . Terus kemaren dada terasa nyeri banget sampe kerasa ke punggung terus mual Muntah . udah 3 hari ini badan lemes banget tapi baru semalem demam bund. Ada yang pernah nggak ya ? #22weekpregnancy #bantusharing

2 Các câu trả lời

segera berobat ya bun.. sy pernah baca di ig,ada ibu yg kehilangan bayinya di uk 8bln.. karna ibunya demam dan batuk tp didiemin smpe 3hr bayinya ga berasa gerakannya(amit amit) trus ada yg komen.. katanya pantang bgt buat seorg ibu hamil demam bun.. karna kalo kita panas,di dalem akan lbh panas. jd saran sy segera periksa ya bun. semoga kita sehat selalu

3y trước

👍👍👍

minum air kelapa ijo bun

3y trước

trmksh infonya bun 👍