perlengkapan baby

Share donk bund untuk perlengkapan baby nya Mulai dari baju,celana itu harus bermerk seperti libby ,velvet junior dll. Atau merk biasa z

93 Các câu trả lời

Ga hrs ko bun, yg penting bahannya nyaman untk dd bayi, lgian klo mw beli yg bermerk pun klo untk br lahir ga perlu bnyak2 dlu bunda, kan cpt besar cm kepake sbntar... Semoga membantu

Sy mh yg biasa aja bun, bisa turun ke adeknya syukur, engga juga semoga ada rejekinya.. Kebetulan adik sepupu juga hamil cma beda bbrp bulan, jd yaa paling dipake di juga. Hehe

Baju Merk apa aja.. Tpi yang sudah SNI ya bun.. Biar aman dan pilih yg bahan Lembut,,Memang yang agak bagus dan paling Banyak dipake Itu merk libby, velvet junior, ..

Klo aku beli campur, kaos clananya libby dan miyo, sleepsuitnya velvet. Disesuaikan aja sm keuangannya bun :) aku jg nyari di olsop yg paling murah hehehe.

Kalau saya tergantung kondisi keuangan Bun, merk biasa pun gak masalah yang penting dicuci bersih dulu, soalnya baju new born cuma sebentar kepake nya.

Disesuaikan dgn budget saja. Klo ada budget lebih, boleh beli Libby (bahannya lembut bgt). Lebih bagus lagi beli online spy tambah hemat.

Yg penting bahannya halus dan lembut. Semampunya aja bun. Saya juga belinya yg biasa aja. Yg penting penting menurut kita cocok dan bagus

Sesuai budget aja bun 😊 yg penting bahannya lembut sih kalau aku. Tp kemarin aku beli libby sama velvet sih tp ga semua baju merk itu

Dari awal lahir belinya miyo, velvet, libby, fluffy, kazel sampe skrg udah umur 6 bulan Karna lebih nyaman kainnya lembut tipis

Saya beli d shopee semua bund. Cari libby velvet miyo chiyo aruchi fluffy. Campur2 itu semua udah SNI. Cari aja yg terlaris di shopee.

5y trước

Aruchi sm libby lebih gede size yg mana bun ?