mpasi

share donk bun, bayi mpasi pupnya susah bagusnya makan buah apa ya

15 Các câu trả lời

Klo mnurut dokter bilangnya makan ny nasi + prohe, kurangin sayur biar ga susa pup nya. Krna justru sayur dan buah yg bkin susah pup

Buah naga, bun... Biar si bayik gak sembelit, selalu tambahkan LT di MPASI-nya si bayik bun 😊

Coba pure buah pepaya atau naga bun, dan perbanyak minum air putih

Buah naga bagus bun, dan pastikan asupan air putihnya tercukupi

5y trước

Bun mau nanya, hari sabtu kemarin anakku makan menunya nasi, bayam, telur dan tempe. Minggu paginya dia pup tekstur normal dan wrna kuning tapi barusan dia pup hijau pdhal makan bayamnya kemarin lusa apa memang masih ngaruh ya bun? Soalnya kan minggunya dia udh pup

Pure pepaya atau buah naga bun, sama air putih

Coba buah pepaya atau buah naga bun

Pepaya dan bnyakin ksih air putih

Alpukat, pisang, naga bun

Cb makan buah naga bund

Buah naga, pepaya, pir