Ada yg pernah nerapin sleep training ke anak??

Share dong momy, yg pernah nerapin sleep training. Metodenya apa, berapa lama dari awal sleep training sampai anak berhasil, dan apa aja kendalanya, dan di usia berapa baru boleh menerapkan sleep training #bantusharing #SeriusTanya #newmom

1 Trả lời

klo sya dri usia 3/4 bulanan udh biasain ank tdur siang teratur dn di jam yg sama,, smpe usia setahun ank sya rutin tdur siang 2x di jam 9 pagi dn 3 sore,, tidur malem di jam 7/8 malem,, msuk 13 bulan, tdur siang ny jdi agk susah,, kdg 2x, kdg jga sekali,, jam ny pun ga tentu,,, tpi jm tdur ny ga berubah, tetep jm 7/8 mlem,,,