skincare

Share dong bunda. Bunda2 disini selama hamil pakenya Sabun wajah apa? Sunscreen apa? Pelembab apa? Bagi2 info skincare aman buat bumil ya bunda ?

193 Các câu trả lời

Karna di TM1 kulit wajah mulai gampang kering dan kusam efek hormon kehamilan akhirnya googling buat yg aman buat bumil dan busui. Akhirnya pakai product Sensatia Botanicals, skg kulitnya udah gak kering lagi. Tpi apa aja yg bun pakai mau pakai harus yg aman buat bumil