skincare

Share dong bunda. Bunda2 disini selama hamil pakenya Sabun wajah apa? Sunscreen apa? Pelembab apa? Bagi2 info skincare aman buat bumil ya bunda ?

193 Các câu trả lời

Skincare cm pake facial foam senka + pelembab misha aloe vera, Sisanya aku pake make up make over, biar ga buluk2 amat, soalnya ga brani skinkeran day &night cream gt, walopun ada claim aman untuk bumil ga sampe hati mau makenya hehe

Sabun Wajah (Fair&lovely) Cream Wajah (Fair&lovely) Moisturizer (Aloe Vera Wardah) Masker (Timun/Bengkoang Parut) Bedak Tabur (Marks) Hand&Body (Vaseline) Sunblock (Vaseline) Itu yg aku Pakai Selama Kehamilan Bunn😊😁😁

Bedak : Wardah Pelembab : Wardah Sabun muka : emina Cream malam : Garnier Aku takut pakai cream dokter soalnya 😂 walaupun katanya aman tapi tetep takut soalnya aku gg tau komposisi nya .. kan tdk tertulis kalau cream dokter

Ku pake wardah bun, sabun dan pelembab nya nature daily yg aloe vera karena nyari yg aman gtu sih kalo make up loose powder make over sama lipstick juga make over kadang masih suka pake blush on dan eyebrow juga tp jaraang bgt

Sabun wajah : Batrisyia Herbal Sunscreen : Batrisyia Herbal Pelembab : Gizi Herbal ( anakan Batrisyia Herbal) Lipstik : Batrisyia Herbal Semua produk Batrisyia Herbal saya bun.. Aman buat bumil dan busui soalnya hhhe

Hallo bunda. Aku dari sebelum hamil sampe sekarang udah tm 2 pake sabun cuci muka dari difis, sunscreen juga dari difis, handbody juga dari difis dan untuk pelembab aku gak pake. Kalo lipstik dari wardah.

Sabun muka pake golden viera bun krna bahannya herbal Gk pernah pake sunscreen krna jarang keluar rumah Pelembab biasanya pake aloevera gel atau the bodyshop vit e krna cuaca panas kulit jadi kering

Kalau saya pakai sabun wajah daei Safi Age Defy, karena no paraben. Sunscreen pakai zoya, ini juga no paraben dan no oxybenzol Pelembab pakai aloevera gel missha, ini no alcohol dan no paraben

Sabun wajah cetaphil Suncreen sama pelembab jd 1 yaitu skin aqua 50 spf. Toner nature republic Butter nivea atau zaitun . Lipstik aku g macam2 yg paling amaan bgt kyk lipbalm remaja.

Sabun muka masih pake ponds Suncreen yg dari mama's choice Serum dari sensatia botanica Tapi aku jarang pake, males 😂. Jadi seringnya polos aja gitu ga pake apa apa mukanya