skincare

Share dong bunda. Bunda2 disini selama hamil pakenya Sabun wajah apa? Sunscreen apa? Pelembab apa? Bagi2 info skincare aman buat bumil ya bunda ?

193 Các câu trả lời

Ku GK PKN mcem" Wardah cuci muka n pelembab ja klo pergi ... Udah MLS heeee... Pergi cuma pelembab n lipstik.alis.maskra.ilner bgt ja ... Ku MLS bgd dlu rajin ngrawat muka

lagi hamil gini sya gx mkirin bun mw pke skincare ap tkut gx cocok sma janin jd tkut.. mnding pke cuci muka z klo pas mndi bedak juga sy pke bedak baby lebih aman...

Saya kalAu sabun wajah pkek sabun bamboo Msi bun.. Amaaann dan bisa jugs buat mengatasi gatal" di kulittt.... Klau plembabnya si fair n lovely 😁😁

ga pake apa2,cuma olesin perut pake saitun mustika ratu n mamaschoice..maklum irt dirumah aja n lagi covid juga jarang kmana2,kluar pun pake masker🤣

Cuci muka mah sama seperti sebelum hamil bun, tp kalo bedak, lipstik mah jarang, kalo cream2an emang dari perawan gk pernah pake karna gk telaten 😁

Saya semuanya Garnier, mulai dari facewash, serum, day cream, night cream, bedak, micellar water. Udah konsul dokter gapapa selama ada BPOM nya jelas.

Sabun muka = pond's Makeup buat kerja = makeover Body cream = oriflame milk&honey Kl ga kemana mana ya gapake apa2 bun, paling bodycream an aja😂

Sabun muka pigeon ,, Pelembab baby cream cussons newborn 🤣 Skincare mingguan masker organik daun kelor ,, Bedak zwitsal baby aloevera ,,

aku pake moreskin bun. tp sdh seminggu beralih ke wardah day cream soalnya belinya paketan sementara yg habis cuma day creamnya🤭🤭

😂 ga sempett, mandi aja kadang males , mau masuk kamar mandi mual, katanya kalo begitu anak cowo mitoss, anak saya cewe juga 😂