Perjalanan jauh

Share dong bun yg sering bolak balik ke rumah ortu-mertua yg jauh. Adakah keluhan yg bunda rasakan kyak kram perut,sakit pinggang,atau yg lain. Sya skrg hamil 6bln,sejak awal hamil sering bolak balik Gunung Kidul-Solo perjalanan motor 2jam. Dan Alhamdulillah sehat ga ada keluhan apapun smpe2 ibu sya yg di solo heran org hamil ky ga hamil, emang dasar dri dulu sya suka bgt yg namanya piknik apalagi hobi sy sblum nikah naik gunung jdi udah terbiasa dg capek2 ? Semoga diberi kesehatan sampai dede lahir biar bisa touring sama naik gunung bareng ?

Perjalanan jauh
1 Trả lời

Wah strong ya bun, kayanya bayi ngikutin ibunya deh, kalau ibunya seneng si bayi jg seneng. Saya jg gitu, rmh di serang, perjalanan ke jkt naik umum itu kaya seneng bgt, gada cape2nya. Padahal uk udah mau 9 bulan🤣