Share

Share dong bun, masa masa kandungan usia mau k 6minggu apa aja yg sering d rasakan. Trus apa aja yg g boleh d lakukan, dan apa aja yg bagus d kerjakan.. Sharing ya karena ak baru hamil anak pertama nihhh, hehe alhamdulillah ?

10 Các câu trả lời

Pastinya pusing, lemes, tapi kalo aku ga mual muntah sih selama hamil. Akumah tetep ngelakuin aktivitas kaya biasa ga banyak pantrangan, hamil pertama juga. Skrg udah 37week. Cuma kurangin naik motor kali ya, sama kerja berat dulu soalnya rentan keguguran kalo hamil muda, sama makanan2 yg bisa memicu keguguran kaya nanas, duren, ketan dll

Kalo aku ya bun, malahan di usia segitu, masih suka jalan" bawa motor kesana kesini, masih melakukan aktivitas seperti biasa nya aja, gak melakukan pantangan ini itu 😊 alhamdulillah sekarang udah 24w1d kandungan ku baik" aja 😊✌ cuma kalo sekarang di stop sama suami gak boleh kaya dulu lagi 😁✌😊

Ouh gituu. Beda beda ya bun.. Klo sekarang aku bawaan nya lapar mulu, badan lemes klo udh ngerjain pekerjaan rumah. Mual sih tapi jarang.. Cuman ya itu pengen nya makan, ngemil. Bahkan malam malam pun rela gadang demi ngemil wk.. Kira kira baik g sih klo makan terus wk

5y trước

Iya bun aamiin

Usia kehamilanku juga mau 6 Minggu Bunda. Yg aku rasain itu mual sepanjang hari, tapi ga sampe muntah. Tapi aku masih bisa tahan buat ngerjain pekerjaan rumah dan ngurus anak pertamaku 😄

Kek orang sakit pokoknya 😅

Kalo aku badan ga enak ,kaya masuk angin . Dulu sering banget di urut

Pusing, lemes, mual, muntah klo usia kehamilanku sgtu bun.. mkan agk susah tp jng kerja yg berat" ya bun.. banyakin istirahat, sama hindari mkanan yg dpt memicu keguguran.. bnyakin mkan buah dan sayur itu penting

Usia kandungan ku 7minggu bun.. lagi menikmati mual muntah lemes gk mau makan nasi minum air putih sampe bingung harus makan apa.. bb pun jadi turun Pelan2 dipaksa makan walau gk bersemangat tp tetep harus semangat ☺️☺️

Aku di usia segitu lagi lemes"a bahkan smpet di rawat😌 kalo hamil muda banyak"n istirahat bun

Mual dan muntah bun... Itu akan brlngsung smpek 12W ato ada yg smpek 15W.. lebih banyak baca artikel² bun.. biar tau pantangan² nya apa aja...