Anak jatuh dari ranjang

Share dong bun kudu gimana ini, bayiku 4bulan kurang 1 minggu jatuh barusan dari kasur, lumayan tinggi dan tadi jatuh nangis ku gendong berhenti, tapi klo di turuni ke kasur langsung nangis lagi, ini juga ga ada luka ga ada memar.#seriusnanya

1 Trả lời

amati saja ya bu, apakah demam atau muntah. jika ada segera bawa ke dokter

1y trước

Halo bun , anak aku tadi habis jatuh juga. Kira2 yg muntah sm gumoh gtu sama2 ngga yaa? Soalnya anak saya ada gumohnya tp kl habis di kasih asi aja.