naik pesawat saat hamil

Share dong bun... Hamil 6 bulan masih boleh naik pesawat kah?

8 Các câu trả lời

boleh mam ... tdk di anjurkan naik pesawat apabila kandungan sdh memasuki 36wk . setahu saya bgtu sesuai ketentuan maskapai masing2

5y trước

sama2 mam

Boleh bund , tapi biasanya harus ada surat medis dlu bund ,, Di periksa dlu ke dokter ,,

Boleh bun kmrn aku jg sharing sama dokter ibu hamil d atas 10minggu udh boleh naik pesawat

Boleh ko slma ibu&baby sht Jgn lp mnta surt ktrgn layak terbang Dr dktr

Boleh kalo aturan maskapai, aturan medis konsul dokter/ bidan dulu

Boleh selagi ada surat keterangan dari dr spog

Perlu surat dokter. 2minggu sebelum terbang

konsul ke dokter nya bun biar diperiksa jg