HB rendah 9,3, usia kehamilan 10minggu 2hari

Share dong Bun gimana caranya naikin Hb secara cepat, selain makan sayur, Aku ga suka sayuran soalnya.

7 Các câu trả lời

Bantu jawab bunda 🙏 Banyak makan buah dan daging dan hati bunda, pokok semua makanan masuk Pengalaman gak suka sayur 🙏 Alhamdulillah semoga bunda dan dede sehat wal afiat jg 🙏

coba maem buah pisang bun atau alpukat bisa nambah hb terutama kalau mau tes leb coba sarapan pisang rebus sama jus alpukat insya allah nanti pas tes hb normal

kurma, semangka, buah naga, ubi ungu itu yg merah2 ungu2 itu bisa bantu bun.. trus minum ttd ya bunn

minum tabled tambah darah bun, ada yg nyaranin makan eskrim jg, buah naga

Makanin jambu biji bun, ktanya bisa nmbah hb

bunda nda dikasih tablet tambah darah kah?

Coba makan hati ayam bun...