Bruntusan pada bayi

Share dong bun, bruntusan pada kepala bayi dan lipatan2 badan dikasih apa yah? Baby ku masih 10 hari kluar bruntusan dan lipatan lengan, leher pada bruntusan dan merah2, dikasih apa yah bun? Untuk saat ini masih pakai lactacyd sma bemee aja, tpi kok masih blm mereda#pleasehelp #bantusharing #bruntusan #merahbintik2

Bruntusan pada bayi
1 Trả lời

ilang sendiri,waktu imunisasi bcg ank aku lgi biang keringt Sama dokternya jngan dikasih apa apa dan udh ga disaranin dikasih bedak