Berat badan bayi

Share dong bun bb bayi usia 2 bulan dari lahir sampe sekarang udah naik berapa kg? #Sharing_dong_Bund

15 Các câu trả lời

bayiku kemarin pas lahir 3kg bulan pertama naik sampe 4.9kg skrg sudah 2bln blm tau brp, nanti agustus tgl 7an baru posyandu d timbang lagi.. tapi kaya nya udah mau 5.5 ada sih soalnnya beraaat makin tembeb jugaa..

2mo trước

berat BB lahir lu 3.5, pas satu bulan 4,5kg, trus pas 2 Bulan 5,6kg. kemaren pas 2 bln 15 hari udh 6.6 aja. skrg blm ditmbang lagi, rencana tanggal 3 Agus pas umur dedek 3bln mau kontrol ke RS lagi.

Baby ku masih sesuai kurva KMS bund yg di tengah. Aku emang ga mau baby ku gendatz ke arah obesitas, selama masih sesuai kurva, aku tenang ☺️ Yang penting baby sehat n happy, mamak jg happy

2mo trước

22mei BBL 3.3kg skrg 2bln 14hari trakhir nimbang 5.3kg

Babyku BBL 3,8kg 1 minggu turun di 3,5kg umur 1 bulan 4,1kg 😭😭😭😭 Nyusu juga sering tapi gak tau kenapa. Jadi insecure. Ini udah 2 bulan tapi belum nimbang.

BBL 3,8 pas umur 1bulan 4,9kg pas 2bulan 6kg sekarang mau 3bulan tapi pernah bapil, gatau naik brapa ons katanya kalo pilek suka ada yg turun

4 mei hadirrr bbl 3kg 3 minggu 3.5kg 2 bulan 4.6 kg 2.5 bulan 5.3kg belum nimbang lagi tapi kayaknya udah lebih dari 5.5 deh bun

bb anak beda2 bun, yg penting naik terus, tergantung berat lahirnya juga, kalo yg lahirnya 3,5 -4 kg 1 bulan udah 5,5-6kg

BB ideal cwe cwok beda y bund, anakku cwo BBL 3,2 sekarang 2 bulan 25 hari udah 7kg, setiap bulannya naik d atas 1 kg,

2mo trước

btw lahir 7 mei

Bayi ku kmrn pas lahir 2,5kg, bulan pertama tgl 19juni naik sampe 3,7 ,skrng udh 2bln naik jd 6kg

bbl 2,9 usia 1bulan 2mnggu 5,6 usia 2bulan 2mnggu 7,2, normal gksih bun takut jugaak😭

2mo trước

selagi ASI mau babynya gendut itu ga ada masalah bun, klo sufor wajib waspada Kadar gula darahnya

bbl 2,7 pas 1 bln 4,9..kmren pas 2bln 10hr 7,3 heheh berasa banget dong gendongnya