Perjuangan menyusui saat batuk pilek

Share dong bun,adakah bunda disini yang pernah nyusuin pas bunda lagi sakit batuk pilek Tolong kasih tips dong bun,agar debaynya nggak ikut tertular

2 Các câu trả lời

aq sering bapil klo lagi menyusui bahkan disaat pandemi pun aq sempet terinfeksi covid.. tetapi menyusui tetap dijalankan ya Bun. hanya saja kita pakai alat pelindung seperti masker. cuci tangan sblum menyusui. makan makanan bergizi. suplement juga tetep diminum. klo gak nyaman bget minum obat sesuai anjuran dokter and stay happy Bun bismillah smoga terlalui

pake masker bu