DIAPERS SEKALI PAKAI/CLODI?

Share bunda.. menurut bunda lebih nyaman dan efektif mana sih antara clodi sama diapers sekali pake?? #bantusharing

2 Các câu trả lời

tergantung masing2, kalau anak sy dr lahir full diapers, baik clodi atau diapers punya kelebihan dan kekurangan masing2 😁

2y trước

sya jga bru nyoba bun.. beli 2 bji.. dann rembes ke samping2 smpe bju basah ., itu juga gak bertahan lma. cm sejam lbihan doang..

klo uang nya lbih mnding diapers.. clodi klo di anak ku bru pkai 2 jam aja udah basah ke baju2 ..