konsumsi vitamin apa aja bun d trimseter 1 ?

Share vitamin apa aj dong bunn,vitamin yg bsa d beli bebas d apotek bun,kalo ak konsumsi hydro mama, pgen konsumsi klorofil produk tienshi (soalnya ak gk suka makan sayur),tp masih ragu buat konsumsinya. Bunda disini ad yg konsumsi klorofil gak ya ?

23 Các câu trả lời

Bun ada baiknya konsumsi vitamin itu disertai dengan resep dokter ya, bukan kita yg sembarang beli, meskipun orang lain pakai itu vitamin bagus, karena dosis & kebutuhan setiap orang ga selalu sama. Ga bagus juga terlalu banyak konsumsi vitamin ini itu

jgn sembarang jg minum vitamin, harus konsul dokter jg, apalagi produk MLM, walaupun tidak suka makan sayur, jgn dibantu dgn obat, sebisa mungkin harus mkn sayur walaupun ga suka, itukan utk anak kita sendiri jg mom.

Klw sy mending vitamin yg dpt dr bidan atau dokter spog soalnya kan mereka yg lebih tau kondisi kandungan bunda... Ataupun beli di apotik coba konsultasi dlu sm bidan/dokter yg kita percya bun

Lbih baik konsultasi dulu bun dgn dokter obgyn atau bidan,krn beda2 kondisi ibu hmil. Nnti pas konsultasi bunda tanya deh blh atau nggaknya mnum vitamin yg mw bunda beli itu😊

Saya konsumsi kloropyhl bund tpi bukan dri tiensi. Dari K-LINK, sama omega squa (minyak ikan) nya jga, tpi minyak ikan nya saya konsumsi di usia 4 blan. Kloropyhlnya dri TM 1.

Seharusnya klo udah konsul pasti dpt vitamin bun, lbh baik jgn asal beli vitamin, jd mending periksa dulu aja biar nanti dikasih vitamin yg sesuai.

Dari bidan bun,,tiap priksa itu" aja vitaminnya sama ntar ditambahin apa gtu ,gak brti coba" takut salah berimbas ke janin😊

Saya minum vitamin yg dari dokter aja.. Folavit sama calnic. Belum disaranin apa2 sama dokter dan ga berani coba2 juga..

Coba konsulatasi dlu bun, klo kau nambah vit, sekalian d konsultsikan bole mnum apa ndak

makan²an sehat aja, buah dan sayur.. kalo ga suka yaa dipaksa, soalnya kasihan dedenya