konsumsi vitamin apa aja bun d trimseter 1 ?

Share vitamin apa aj dong bunn,vitamin yg bsa d beli bebas d apotek bun,kalo ak konsumsi hydro mama, pgen konsumsi klorofil produk tienshi (soalnya ak gk suka makan sayur),tp masih ragu buat konsumsinya. Bunda disini ad yg konsumsi klorofil gak ya ?

23 Các câu trả lời

Vitmn dr doktr aja bund... Biar aman.. yg tau oersis kondisi kan doktr bund

Klorofil dan hydro mama...??? Denger nya ja baru skrng bun... hehe....

Makan yg alami aja bun, kaya kacang hijau. Sm buah2 an saya mah

Sy blackmores gold ( dokter ok) Dan hydromamma (dokter jg ok)

Aku minum folamil dijual bebas bun. Sehari 1x

Folamil genio aj bund. Itu vit udh lengkap

Spog aku cuma kasih folamil genio

Konsultasi dulu bun sama dokter

Konsulkan dl bun biar g salah

Folamil genio bun. Atau blackmores

5y trước

Bun minum blackmores jga ph