bayi sufor

share pengalaman dong bun .... kadang ngerasa sedih karna bayiku minumnya sufor ketambah lagi omongan orang disekitar yg kadang mandang rendah inilah itulah sampe jleb dihati bun .. padahal udah aku usahain supaya asiku lancar tapi tetep aja keluarnya dikit dan bayiku tetep aku susui tapi malah dia nangis terus rewel.. solusinya dong bun

60 Các câu trả lời

coba makan jantung pisang bun, atau asi booster gitu. coba cari di apotek obat atw sirup untk asi booster. kalo ibu menyusui harus happy, krna suasana hati jg mempengaruhi ke asi. smakin sering ibu mengASIhi anak. biar makin lancar bund

5y trước

bayi aku juga sufor ko bun.. semangat iia 😊🤗

Yg pake sufor bukan hanya bayi bunda aja seorang, tenang bund byk temennya! Bayi saya jg sufor dari usia 5 hri karena beberapa alasan, alhamdulillah sehat, pinter,BB selalu naik,malah skrng udh d ksh MPASI mkn nya lahap,senengggg deh!

hempaskan ajaa sudah yg nyinyir2 itu bundaaaa.. ttp fokus ke debay . sufor bkn racun kok, dan kasih sufor ke debay bukan akhir dari duniaaa. kl mmg dirasa perlu ya kasih aja dan sesuai rkeomendasi dokter kasih aja bunda . semangaaaaaat 😬

5y trước

iya bun .. makasih

Masih mending itu orang/tetangga yg blg bund. Nah saya, yg nyinyir mertua karna dikasih sufor. Dibanding2in sama keponakan suamiku karna mereka full asi semua sampe 2tahun sdgkn anakku engga. Kan sebel punya mertua gitu

4y trước

Kalo orang lain mah aku ga peduli bund. Nih mertua, kek gimana gitu kalo cucunya dibanding2in.

Abaikan omongan orang bun kita senasib kok .. aku jg gitu dikampung mertua sikatain yg gak mau netekin lah yg apalah emang asi ku gk keluar pas keluar pun cuman sedikit jdi aku sufor dari umur 1bln dari pada anak ku nangis terus

gpp bunda, yg penting ntu dedenya dikasih makan2an yg bernutrisi. bunda jgn paksain asi klo asinya kurang, ada kejadian tmn mlh berat bayi jd rendah krn ibunya paksain asi pdhl asinya kurang. jgn peduliin kt org, senyumin aja.

5y trước

iya bund ... makasih sarannya .

Asiku lancar bun. Tp anakku dikasih tambahan sufor karena cowok emang kuat nyusunya Awalnya emang sedih sih akunya, tp balik lagi kita gak boleh egois. Harus sadar kalo emang kebutuhan susu anak banyak.

Anak saya juga full sufor bun dari lahir, sudah berbagai cara saya coba tpi tetap saja keluarnya sedikit, kadang merasa gagal jadi ibu tapi mau gimana lagi dari pada anaknya rewel dan dehidrasi kn kasihan,,,

jngn prnh dngerin omngn org bun... mreka tuh cma bisa nyinyir doank... mreka g tau gmna brjuang nya kita buat anak... wlwpun d ksh mnm sufor yg pnting ank shat,lincah... klo d bawa pikiran cpek d bnda nya aja

5y trước

iya kadang berpikir gitu bun ... tapu aku orangnya baperan bun kalo ada kata2 yg bikin jleb dihati aku pasti langsung emosi sampai nangis bun

aku klo malem juga di kasih sufor ko bun,, cz kasian kebangun terus karna asi ku kuraang,, klo ada yg ngomong ini itu sekali kali dijawab ketus aja bun pasti mereka langsung diem.