sufor

Bun disini ada gk yg pake morinaga BMT soya Kalo gk cocok keluhannya apa aja yah bund?? Bayiku baru aja gnti sufor itu sebelumny pake NAN Phpro karna muntah terus dsruh DSa BMT soya tp bayiku jg kadang mau kadang gak Mauny nen lgsung.. Asiku sedikit bund jd kusambung sufor

2 Các câu trả lời

sy pake yg seri lanjutannya morinaga soya 6-12.. cocok sih bun.. rasanya mirip asi.. klo cocok ga muntah, ga rewel, ga diare/sembelit.

5y trước

iya soya BMT kan buat new born nya

Kbnykn ccok pke morinaga bmt