vaksin PCV

share dunk buibuu pengalaman vaksin PCV,, anaknya demam dan bapil kah ??

20 Các câu trả lời

vaksin pcv itu berpotensi demam bund, tapi itu semua tergantung anak. kl anak sistem imunnya bagus, ga demam ato batpil, tapi kalau sistem imun lagi g bagus, maka akan timbul demam bund

gak demam dan gk bapil bun.. alhmdlh anaku walao full sufor dari lahir tp kalo hbis imunisasi gk pernah skt.. demam aja plg 37 tp bentar doang.. dan anak.a happy terus

nggak demam, nggak rewel. kebetulan wkt itu anak dlm kondisi benar2 fit, suhu bdn normal.

Anak saya pas pcv 1&2 cuma demam maksimal suhu badannya 38,3 bun yg 3&4 suhu normal pasca imunisasi

kl bapil n demam enggak bun, rewel iya krn vaksinya mulai bereaksi membentuk sistem imun

Aku gabung sm DPT pas vaksinnya dan demam jd gtw yg bikin demam DPT ato PCVnya..

Vaksin pcv untuk usia berapa bulan bun? Karna waktu anak pertamaku ga ada vaksin pcv

4y trước

Bagusnya simultan sm DPT bun, sekalian rotavirus

pcv 1 anak sy demam tp cuma semalam aja. pcv 2 dan 3 tidak demam

Pcv 2 anak sy sumeng dikit, gk sampe demam Tp 1 & 3 aman bun

alhamdulillah anak sy ga demam ga bapil jg bun