vaksin

Moms dsini ada ga anaknya demam setelah vaksin pcv sama rotavirus...???

10 Các câu trả lời

Saya hri selasa vaksin, bsknya panas smpe hri kamis, jumat sabtu badan udh ga panas normal lg, hri mnggu smpe hri senin ini badannya panas lg, apa efek demamnya lama yah? Pdhl vaksin biasa pnas cm 2 hru

4y trước

Suhu normal pada bayi itu 36.5-37.5 37.6-38 demam ringan Diatas 38 panas, kalo lebih dari 3hari silagkan ke dokter cek lab

Biasanya gimana kondisi anaknya mom, ada yg demam ada yg engga. Klo anak saya yg pertama setelah pcv rotavirus engga demam sih mom

Btw vaksin pcv ternyata mahal ya 🥺🥺 kmrn si dede combo sm dpt 2, jd sempat demam 38,4. Pdhl DPTnya pk aseluler yg ngga panas

4y trước

Aseluler apaan yah??

Kemarin barengan rotovirus sama pcv alhamdulilah gak demam sih cuma emang sedia sanmol drop sih kalo misal demam hehe

Bayi setelah di vaksin sebagai respon imunitas tubuh yang normal pasti akan demam kok bun. Jadi bunda gak perlu khawatir.

5y trước

Jika demam sudah terlalu tinggi konsultasikan ke dokter bunda.

Anakku selama vaksin pcv sama rota gk pernah demam bund cuma agak rewel aja mungkin gak nyaman bekas suntikannya

Waduh jdi was2 bun. Bsk ankq imunissi campak ktnya jg bs demam.cm pas umur 6 bln kmrin g rewel /demam .

5y trước

Ow gt..syukurlah klo gt bun.ksian aj g tega klo smpe pnas..qt mah sllu strong gndong klo rewel😆cm sedih klo smpe g doyan mkn dsb

Kalo anak saya Kemarin gak Demam bun.. Biasa aja

Engga pernah demam sih, alhamdulillah

Alhmdulilah ga deman bun anak saya