naikkan berat janin

share donk moms..skrg hml 36w..berat baby 2,7..gimana sii caranya biar babynya lbh gede lg (dgn cepet) cz minggu dpn uda mau lahiran sesar..

13 Các câu trả lời

2,7 udh cukup kok bun. Ga ush khawatir . Lagian USG kan perkiraan bbj ga 100% bener berat segitu bisa lebih gede (pengalaman anak pertama USG 3 kg ternyata lahir 3,2kg . Adik saya USG 3kg lahir trnyata 2,7 kg) . tambahin asupan protein hewani aja ky telur lebih cepet nge booster dan aman dripd makanan manis2 .

Sebetulnya BB 2,7kg it sudah ckup untuk melahirkan bund.. kalau mau cpt makan ati sapi,atau ati ayam bund. kmrn wktu saya kontrol 34week BB sii dede 2,7kg sdgkn skrg saya masuk 35week 4day.

udh ckup itu bun 2,7 itu gak kecil gak gede itu pas aja .. dlu sya 36 mnggu bb janin 2,6 kg eh pas lahir 3,4 kg bun di usia 37 mnggu dan saya lahir secar juga

6y trước

wow..kq bsa jauh y mom dr perkiraanny?hehe..

Gak ada hambatan di aliran darah dari ibu ke janinnya kan??Klo ada hambatan aliran darah, biasanya dokter kasih pengencer darah sih

itu sudah normal bunda , sya jga 36w 2,6 .. kta ortu sya lebih baik besar diluar drpda besar didalem .. jdi saya santai aja bun 😁

6y trước

hehehe..iya mom..

itu udah normal bun,, sy dulu sc krna ketuban udah pecah dan gawat janin, 38w, bbnya 2,65 mending gede di luar bun..

6y trước

hehehe..iya mom..cz pengalaman ank pertama dl lahir 35w berat 2,4..jd hml yg ini pgn pny baby gede..

2,7 sudah normal kalo kata dokter saya. Apalagi kalo bunda termasukan perawakan kecil, biar lahirnya lebih gampang

6y trước

soalnya lahiran sesar bun..jd berat badan baby g jd masalah..hehehe..makasii bun komennya

Makan yg manis manis dan es bu

susu ultra coklat dingin