anus bayi lecet

share donk mom apa yh obat ampuh nyembuhin anus bayi yg lecet & merah,kasian jd rewel anak saya.

4 Các câu trả lời

salep myco Z bun. (InsyaAllah gitu tulisannya) 😁 kecil tapi mahal. tapi ampuh banget buat gitu"... buat lecet, iritasi, gatal" , ruam popok dll

5y trước

🤗

ini bun,.. di kasih tipis tipis. aku setia pake ini untuk masalah kulit kayak gitu