ASI Booster

share dong mom ASI booster kalian apa?

16 Các câu trả lời

Jeruk peras 5-7 buah Jahe seukuran jempol Chiaseed Garam Himalaya sedikit Jahenya di iris2 lalu direndam minimal selama 6 jam (maksimal 12 jam) di air perasan jeruk Tambah chiaseed dan garam himalaya Rasanya mantab Bun, resep herbal dari dr Zaidul Akbar

Susu almond + fenucaps Selain itu harus selalu happy dan percaya ASI kita cukup. Alhamdulilah tiap nyusui selalu "ada" susunya untuk si baby dan tiap pumpinh wlp pake pompa kop 20k tetep bisa keluar bahkan sampe 200ml

Kacang hijau dan daun katuk bun..saya jg suka makan yg manis2 dan coklat..trgantung bunda sukanya apa.. Trus jangan lupa bahagia jg..perasaan bahagia jg bisa bawa ASI brtambah loh bun😉

Herb of gold extract fenugreek dan blackmores pregnancy mom

Susu busui, pelancar asi, makan makanan bergizi dan happy

Boosternya: sari kurma dan pikiran yg happy

suami yang perhatian Hehehe

boosternya : happy terus, Bun 😊

Gak pake udab deres alhamdulillah

Makan yg banyak bun dan bergizi