Suami marah

Share dong bunda, kalau suami marah seperti apa? Dan mengatasinya gmn. Kalau suami saya marah, diem lama, nyapa juga engga ?

33 Các câu trả lời

suamiku klo marah diemin aku. klo aku nya ngrasa salah ya aku minta maaf peluk cium trs luluh . klo aku nya ngrasa bner ya aku diem aja ampe dia mau brenti diemin

Suami kalo marah diem sih bun, cuma yaa aku sm dia gak bisa marah lama-lama jd ntar pas diem-dieman ada aj yg bikin kita negor lg terus bercanda lagi 😂

Diamkan saja. Watak pria itu seperti karet, kadang melar menjauh, tapi yakinlah akan kembali kangen. Saat kangen manjakan suami dengan sentuhan menggoda

Kalo aku sih suami lagi marah. Dia suka ngediemin bun. Tapi ttp kalo tidur minta di peluk😅 mau marahan sampe treak2 pun ttp tidur harus di peluk

Kl suami lgi marah ya tak diemin dlu, biar dy mw ngpain mpe adem sndiri.. Pling aq nyuruh ank buat gangguin, kl sma anak coet lupa dy marahnya..

Kalo suami marah..... Hmmm... Gmn ya ga pernah marah duluan sih, kecuali kalo lagi bertengkar ya cuma saling ngeyel adu argumen itu aja sih..

Kalo suami marah biasanya aku tinggal pergi dluu bun, jalan2 aja sama anak2, abis itu bru deh klo udah redam ajakin paksu bercanda lgi

suami ku gampang marah tapi gampang juga luluhnya, aku sih udah hafal jadi kalo marah ya didiemin aja nanti juga luluh sendiri😂😂

5y trước

Kita samaaann bunda 😂

Kalau marahan cuman pisah tmpt tidur 2-3hr. Tp masih tetep ngobrol walau ga banyak 😂 masih tetep makan bareng, masak bareng.

5y trước

Oh iya yaa 😁

Iya sama 😁😁 baikinnya itu cuma minta maaf trus cium, udah Suamiku pengertian buangeeeeeet Alhamdulillah