Suami marah

Share dong bunda, kalau suami marah seperti apa? Dan mengatasinya gmn. Kalau suami saya marah, diem lama, nyapa juga engga ?

33 Các câu trả lời

Suami saya kalo marahnya dideket saya cuma tarik nafas panjang trus istiqfar pelan pelan n muka nya biasa aja.. Tapi kalo marah jaraknya rada jauh banting pintu biasanya😂😂 Trus udah reda nya baru bilang "gue tadi marah dikit"😂😂😂 Kalo suami udah GT sih saya becandain saya peluk n bilangin pelan pelan "cukup aku yang gampang emosi kalo bisa kamu jangan nanti yang ada rumah kita kaya kompor meleduk" dia langsung balik peluk,😁😁

Didiemin akunya bun, klo akunya numpahin isi hatiku mlh marahan dia, ya akunya males jdnya cuma bsa nangis trs diem, pdhl aku ngomong jg lembut ga triak2, dia ngrasanya aku nyalahin dia mulu .. yodahlah drpd berlarut2 aku aja yg mnta maaf demi keutuhan rumah tangga.. Bgusnya sih dia ga prnah mukul, cuma egonya itu loh amit2 😪

😁kalau ada pertanyaan seperti ini jadi bingung sendiri jawabnya, suami saya sebenarnya sih gak pernah marah cuma saya aja yg kadang ngambek suka ngambek sm dia, kalau udh capek ngehibur saya tapi saya ttp diam baru deh dia juga ikut diem, tapi ya lama lama dia balik ngehibur saya lagi😆

sy klo marahan suka diem2an, klo sy marah suami juga suka ikut marah aneh, tp besoknya bangun tidur udh adem lagi... tp kadang suka sebel, dia yg salah dia yg ga mau minta maap, cuek aja seolah ga terjadi apa2, huuuffttt pdhal kaann kita suka pgn dimanjaaa yaaa kadang wkwkkwkw...

Kalau suami saya marahnya kasih tau... "abg marah nii"... trus nnti kalau saya nya salah langsung minta maaf cium tangan cepet.. tp kalau abg nya bikin kesel jg.. ya d kasih tau jg..tp ngomongnya g pernah nada tinggi kami nya... akhirnya sama2 minta maaf.. trus ktawa2 sndiri

Cari tau bund yg buat suami luluh apa, atau misal bunda bisa tanya langsung tapi saat lagi ngobrol2 . kalau kamu lagi marah paling luluh kalau aku berbuat apa? Biasanya dia ungkapin tuh bund Nah senjata bunda deh hehe

Kl suamiku lg marah cm diemin aja, ga smp 3jam nanti liat istrinya kesusahan ngapa2in sendiri karna lg hamil trs ikut bantuin, ga jd marah deh. Kl ga lg hamil diem²an nya bs seharian tp kl udah tidur udah lupa kok 😂

5y trước

Hamil anak pertama bun, sudah 18w skrg 😊

suami saya kadang jd pendiem kadang jd kayak org sereosa 🤣🤣 ngomel sampe telinga panas.. tp d kecup dikit langsung reda.. klo saya emang salah saya diem aja trus abis itu minta solusi sama dia ehehehe

Klo suami sy dewasa org ny mrh jg gk pernah lama dn sy selalu d ingetin klo marah sm laki ny jgn lama2, bgitupun sebalik ny dan setiap ad ap2 langsung di bicarakn gk di pendem2 biar gak berlarut .

kalau marah cuma cuek2an bundd, saya klo dicuekin paling betah mau brpa hari uga gak masalah, anak saya tangani sndri gak saya kasih ke suami biar dia ngerasa klo kita ge marah...

5y trước

soal@ suami saya org@ kurang peka iya uga bund maka@ kdg2 kita@ dongkol uga 😅😅