Suami marah

Share dong bunda, kalau suami marah seperti apa? Dan mengatasinya gmn. Kalau suami saya marah, diem lama, nyapa juga engga ?

33 Các câu trả lời

Kalo aku misal aku yg salah..suami marah diem tapi aku yg ujung minta maaf 😂😂 ngga kuat aku klo suami marah

5y trước

Sama bunda, aku klo lagi cemburu males banget liat suami. Pengen marah males 😑

Suamiku gak bisa marah lama bun,hari itu juga harus selese Yg ada akunya klo marah lamanya minta ampun😀

5y trước

Hahahaha

pling suka diem , cara ngatasin nya sih gk tau ya soal nya aku nya jg suka ikutan diem 😂

Minta maaf, masakin yg dia suka, biarin dia main game sampe puas. Abis main game moodnya baik lagi 😂

5y trước

Aku coba nanti deh 😁

Suami jarang marah sm saya kalo marahpun biasanya saya didiemin...

suami saya jarang marah.. dia marahnya kalau saya udah suka marah-marah

Pling diem tpi jrang sih aq pling yg sring mrah ngeyel cmbrut😂😂

Suami q klo marah diem tinggal pergi keluar pulang dah biasa lagi

Kalo suamiku kalo marah bentak2 abis itu udh.. Ga diem2an wkwk

5y trước

Meluapkan emosi ya bun 😁😁

Kalo suami marah saya yg ngambek. Saya yg diemin