Asi booster

Share dong bunda bunda yang sudah berpengalaman yang asinya macet. Asi boosternya apa aja ya

36 Các câu trả lời

Asi booster, ibunya yang bahagia. Makan daun katuk atau sayuran hijau. 😊

Asigen

Moloco

kapsul lancar asi, ekstrak daun katuk bund. di apotik ada. aku baru minum 2 biji udah keluar asi

Banyak makan, banyak sayur, susu kalo perlu.. Aku sih di kasih obat penlancar asi setelah pulang bersalin bun

Makan buah pepaya , sayur bayem 😁 Tadinya aku juga baby lahir asi blm keluar Bsoknya lagi makan sayur sama buah itu trus rajin di sedotin ke babynya 2 hari stelah lahiran kluar asi