Asi booster

Share dong bunda bunda yang sudah berpengalaman yang asinya macet. Asi boosternya apa aja ya

36 Các câu trả lời

Kalau saya minum Asifit ga manjur , manjur nya benerin pelekatan (ini penting banget ) coba cari di YouTube soal Breastfeeding attachment atau breastfeeding lacth on , afirmasi banyangin pancuran selang pemadam kebakaran atau air terjun pokoknya yg deres deres , coba ga stress nylesain yg bikin ganjal di hati (waktu itu karena saya belum lepas jahitan sama mikir uang akikahan) , minum air anget yg banyak , berdoa , dan Percaya diri pasti cukup ASI nya ... Setelah lancar saya coba ningkatin kualitas sama kuantitas ASI pakai Herb of Gold sama Blackmores di Shoope banyak yg jual , yang trial buat coba coba ada , sama lagi free ongkir nih bund ...

Klo smua hal sudah dilakuin. Makan sayuran ijo, mnum airnya cukup, gag stres n slalu bahagia, mnum asi booster jga msih ttep sdikit, dicoba pumping 2jam sekali bun. Pompa smpai tetesan terakhir. Insya Allah kuantitas aslinya bertambah. Udah mraktekin sendiri selama 3hari berturut.turut. tengah mlem juga pumping demi maraton 2jam sekali gag klewat. Smoga asinya bertambah bunda

Herbana Daun Katuk, bikin ASI banjir 😊 Beli Herbana Relief Sari Daun Katuk - 60 Kapsul https://tokopedia.link/Db6ka7i4bZ di toko HERBANA Rp120.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPLIN3MJ9F.

Skrg yg saya konsumsi utk jd asi booster. Teh mamabear, cookies mamabear, susu almond, madu busui, nyemil kacang mede. Dan udah nyetok jga kacang almond, susu kacang hijau+daun katuk, sama healthy cookies ladang lima bun.

q makan jagung di goreng tanpa minyak bun, 2 hari asi kluar. skrg konsumsi mama bear tea dan mama soya. lg rencana beli susu almond bun, katanya bgus banget untuk asi booster. jgn lupa makan sehat dan rajin ngosongin. PD.

5y trước

iyu juga q nenenin sampe badan panas dingin bun. . nahan lecet. mana anaku cwok ngisepnya kenceng bgt. 😅😅😅. . asal sufor cuma untuk jaga" aj bun. . kasian klau kebanyakan sufor. . .ASI jg lama klamaan macet.

nyimak, sapa tau ada tips yg ampuh.. btw, abis lahiran asiku banjir2 sekali pompa bisa 150ml, skrg cuma 60-90ml krn sempat stress.. lagi coba mamabear & mamasoya, coba disiplin powerpump tiap jam 2 subuh..

Aku minum asifit, prenagen menyusui selaa 10 hari..asi lancar lagi bun... Malah smpe bisa di pompa buat stock kalo bepergian... Maklum saya tipe yg risih menyusui di tempat umum😊

aku pake teh dari mamabear sama susu almom bun tp yg paling penting asupan mkanan bergizi , banyak mnum air putih sama jangan stress . aku uda buktiin hhe

Tau asinya susah keluar tu dari mana bun ?? udah disusuin ke anaknya langsung belum ?? udah nyoba dipompa belum ? Disambi sufor ga ?? coba dikoreksi lagi yah...

4y trước

bundanya ini tanya bun,, kok kyk dimarahin gini,, dijawab apa gtu jgn seakan2 menyalahkan

Saya cuma asifit sama daun katuk dlu klo skrg makan apa aja deh yg penting gak mantang. Cuma emg makanan yg pedes bgt saya ga terlalu suka.