letak kepala baby

Share dong bun hamil 35week untuk ciri kepala baby sudah di bawah gimana ya? Apa benar kalau di kiri bawah ada dentukan itu baby sedang cegukan? Dan posisi kepala udah di bawah?

2 Các câu trả lời

Kalo kepala baby udh d bawah itu kita udh sering bgt pipis bund. Apalagi kalo baby nya gerak. Geli2 d perut bawah dan langsung terasa mau ppipis. Kalo sya dlu gitu sih. Sama rasanya ngganjel bgt.

5y trước

Iya ni bunda uda sering pipis Padahal baru aja pipis pengen pipis lagi Ini gerakannya memang banyak di bawah ya bun ? Geli geli neken gitu rasanya setiap neken langsung kerasa pipis ya bun Panggul juga kerasa ngilu gak bun??