teether

share ding bun, umur berapa kasi teether dan teether rekomen bunda sekalian

8 Các câu trả lời

Aku dari baby 3 bln udh dikasih bun, teether yg bgus comotomo bun klo buatku sih, sbnrnya trgantung selera babynya bun, babyku demen teether itu 😅 aku gonta ganti teether bbrp kali tp baby gmpg bosen, dikasi comotomo itu awet

5y trước

Iyo sama2 bunnn 😁

Mulai usia 4 bulanan udah bisa.. Teether banyak, mau cari yg murah atau mahal terserah ortu. Yg penting BPA FREE dan bukan teether yg ada isi airnya itu.. Takut bocor n keminum sm anak..

5y trước

Hehe iya..tp sy prefer yg gak berair.. Kan gak tau airnya aman apa gak 😁

Pas dia uda mulai bisa genggam sesuatu dan mulai mau gigit2 tangan. 😊 3bulanan biasanya uda bisa pegang teether sih bun.

Kalau bayi q skrg usia 3 bln uda q ksh teether bun. Dari Dr. Brown yg gambar jerapah.. Untungnya dy sukaa... 🤣🤣

baby sya sya beli n pegangin theter usia 2buln bun .. lupa merk.ny,, theter.ny kecil gepeng ringan

pas sudah mulai tumbuh gigi bun

3bln

Nuby