Teether Untuk 3m+

Assalamualaikum bunda2, minta tolong rekomen teether untuk bayi 3m+.

7 Các câu trả lời

Kl saran saya pilih yang bahanya dari silikon isi air. Karena lebih lembut dan empuk. Terus kl disajikan secara dingin gt lebih awet dinginya, soothing buat gusinya enak adem. Dibandingkan dengan bahan karet lebih keras. Terus rasanya aneh kaya pahit2 gt hehe. Kecuali kalau yang sudah menyatu dengan mainan mah gpp, biar lebih attractive juga. Selain itu pilih yang ada handle nya, jd lebih nyaman dipegang bayi. Dan yang terpenting harus BPA Free. Saya pribadi pake 5 merk, karena awal2 masih cari yg cocok sama anak dan kebetulan mulut anak saya kecil banget, jd agak susah cari teethernya. - Pigeon bahan karet isi 2pcs - Babysafe silicone, bentuk singa, tanpa handle, tapi anak saya ga suka. Mungkin karena besar gbs masuk mulut. - Mothercare bentuk jari tangan dengan handle. Atleast ini yg sampe sekarang cocok dan kepake. Karena sizenya pas di mulut dan genggam-able jg. - Dodo bentuk pisang ada handle ada casing sama bulu lembut silicone nya, jadi dual fungsi bisa buat teether bisa juga buat bersihkan lidah. Yang ini favorit anak saya. - Teether rattle, merk nya lupa tp belinya di toys kindgdom dah. Ini cocok banget buat mainan anak usia 3m+ yg lagi fase2 mencari sumber suara gt. Soalnya ada musiknya jg. Warnanya jg attractive hehe Sekian bun, pengalaman saya dalam dunia perteetheran. Semoga membantu 🙏🏻

4y trước

Mantapss lengkap infonya bu.. Makasih banyak 😍

Aku baru beli yang mamachoise bun, Tapi belum tak kasihkan ke anak 😀

4y trước

Terimakasih bu.. Nanti minta review nya ya bu, kalo anaknya sudah bisa pakai teether nya.

saya pakai ange soalnya kaya gelang gtu bun jd gak lepas ,

4y trước

Terimakasih bu atas informasinya 😊

Up