kejang panas

share bunda. . anak pertama saya usia 4thn udh 3x kena kejang panas, pda usia 9bln, 2 taun sma kmren pas mw 4taun kejang lgi .. yg jdi aneh g setiap pns dy kejang ... gmn caranya ya biar ank klo pns g kejang ? kompres sma mnum obt trun pns pst lngsung d kasih setiap pns ...

7 Các câu trả lời

mbak... cek ke dokter anak... setahu saya baiknya cegah kejang anak yg berulang

6y trước

setiap udh kejang pns... pst saya lngsung bwa k dr anak ... dan jwaban dr dktr gt klo yg sdh prnh kejang pns rawan kena kejang lgi ...