Puji Tuhan sudah lahir

Shalom mommy,puji Tuhan anak yg saya kandung selama 9bulan sudah lahir,hpl 1 april lahir 31 maret 2021 BB 3kg Panjang 46cm anak pertama lahir tanpa jahitan tapi kontraksi memakan waktu hampir 13jam dg banyak drama kesakitan yg luar biasa tp terbayarkan dg lahirnya malaikat kecil cantik ini apalgi ditambah dg bonus dr Tuhan yg lahir secara normal tanpa jahitan maupun luka ❤️ terimakasih doa dr mommy2 di TAP yg kmrn sdh mendoakan saya dan calon bayi yg akan saya lahirkan kemarin semoga doa baik kalian berbalik ke kalian lg ya mom,selamat berjuang untuk ibu2 yg akan melahirkan semoga diberi kemudahan oleh Tuhan,Tuhan Yesus Memberkati 💕

Puji Tuhan sudah lahir
137 Các câu trả lời

selamat yaa bunda. ,ikut bhgia smoga malaikat kcil nya mnjdi kekuatan bunda dlm mniti hdup ini ...uhh gmess skliii baby nyaaa ...imut mngemaskn ..