Bingung saya..

Sewaktu usia kemahilan 17 minggu, di usg jk nya laki laki, usg lagi ketika 22 minggu, dokter yakin 90% jk nya perempuan.Barusan usg lg dokternya blng ada monasnya...? Jadi bingung saya.Adakah momy momy disini yg pernah mengalami kaya saya ini..tp alhamdulillah janinya sehat..

1 Trả lời

usg nya 4D aja bun biar jelas. bergantung posisinya juga, saya 3 kali USG ditanyain JK selalu laki-laki krn posisinya selalu ngangkang bayi saya 😂🙈🙈