Hal yang lebih menyenangkan istri lebih dari ungkapan "I Love You"

Setuju nggak nih, Bun? Sharing di kolom komentar yuk!

Hal yang lebih menyenangkan istri lebih dari ungkapan "I Love You"
61 Các câu trả lời

suamiku bkan org yg romantis..tp dia bsa banget aku andelin. dia mau bantu2 pekerjaan rumah..aplgi wktu aku bedrest semua dia yg kerjain..kerja dr pgi smpe sore nyampe rumah masih hrus kerja lgi ngurus istri dan beresin rumah..masya allah..d saat d uji dstu kita bsa lihat the power of love..masya allah 💕

setuju banget... pengennya begitu, tp kalo soal pekerjaan rumah, suami kurang sigap, soalnya dr dulu udah biasa apa2 dilayanin sama ibunya. kalo selain hal itu sih g ada masalah. salah satu poin plus yg g ada disitu adalah, suamiku adalah seorang pekerja keras.

suami aku bgt itu 🤭 dikit" meluk dikit" cium, kalau aku cerita suka di dengerin dan suami ngasih masuka,soal anak suami aku juga siaga s'lalu ada membantu 🥰

Iiih bener banget nih, cuma sayangnya suami melakukan itu karena lg marahan atau ada maunya. Positive thinking aja suami udah kecapean kerja di kantor 😊

Kerjaan rumah suami ku masih lah bantuin.Tapi klo utk urusan romantis suami ku malah kayak kanebo kering.Orangnya irit ngomong lagi 😌

Hal yg paling sy sukai "3355" on time beserta bonusnya, dan suami blg "Yang, pakai sesuka hati" duhhh melebihi dr "I love You" min😀

banyak banget kalo ditulisan itu cuma nggak romantis aja, tapi perhatian ke anak istri dan selalu berusaha menuruti apapun itu ♥️

Suamiku ga romantis lebih ke cuek malahan, tapi soal level becanda kita seirama🥰 itusih yang bikin waktu berdua berasa ga lama

setuju.. tipe suamiku banget, kecuali kasih kejutan romantis ya, karena dia bukan tipe romantis.. tapi lebih ke humoris😊🤭

setujuuuuuuu..... alhamdulillah suami selera humornya sama. pendengar yg baik juga, & sllu membiarkan aq tidur lbh lama 😍