Hal yang lebih menyenangkan istri lebih dari ungkapan "I Love You"

Setuju nggak nih, Bun? Sharing di kolom komentar yuk!

Hal yang lebih menyenangkan istri lebih dari ungkapan "I Love You"
61 Các câu trả lời

Hihii sayaa kalau digombalin suami suka bilang "iihhh centil amat kamu" 😅 krn suka salting kalau digombalin paksu , wkwk

alhamdulillah semuanya selalu suami lakuin bahkan kadang sampe overprotektif mau nyuci ajh harus dia yg nyuci😊

setuju.... tapi aku bahagia memiliki suamiku,dy lebih dari sempurna😍😍😍

alhamdulillah... punya suami yang seperti itu. meski ga bergelimang harta 🥰

alhamdulillh.. suamiku sprti itu😘 sangt bersyukur bisa memilikinya..

mau menjadi teman curhat yang baik,Dan mempunyai wktu luang untuk kluarga

pertama usg alhamdulillah udah dua bulan❤️😍di bulan april kemaren

3y trước

alhamdulillah bunda❤️🥰

semuanya akan saya kerjakan, demi istriku yang ... 😁😁😁👍

Sangat setuju. Suamiku banget... Duh, bersyukur banget akutuh...

harus di bikin status nih, biar kesindir si suami heheh